Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. И конечно же стоит отметить, что вчера получилось серьезно подрасти, при чем этот рост прошел после ложного пробоя 1.2560, у...
GBP/USD Женя, хорошей торговли. Понедельник начался с бурного развития восходящего движения. Цена пары достигла уровня 1.2700 и пробила его. У меня были покупки. Закрыла рано. Теперь думаю откуда продавать пару. Сегодня новостной фон...
EUR/USD на данный момент находится на уровне 1.0488. Рассмотрим валютную пару на четырех часовом графике. Четырех часовой сопротивления находится на уровне 1.0530. А уровень поддержки располагается на уровне 1.0370. Значит, для реализации бычьего...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0189) Возможно при появлении...