Всё должно быть постепенным. Я тоже в торговле использую динамический лот, это позволяет увеличивать депозит не увеличивая риск в процентах. Если есть рабочая стратегия, то большой депозит позволяет больше получать за свои труды. У меня прописано,...
Биткоин (#Bitcoin / BTCUSD) на таймфрейме Н4 снова демонстрирует, что он мастер непредсказуемости. На этой неделе мы наблюдали настоящие качели: сначала резкий взлет на 10 000 долларов, а затем не менее стремительное падение на 12 000. Сегодня цена...
Добрый день. Сегодня технический анализ на стороне покупателей, на этой недели 4 часовые бычьи объёмы уже выросли выше предыдущей недели, а ведь неделя только началась, поэтому север остаётся приоритетным направлением в целом. Поэтому при...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...