Ой, идите уже своей дорогой, пропагандист. Призы тут выплачиваются, можете спросить у Цезаря. И да, забыли прикрепить фото и видео доказательства Вашего миллиона долларов. Что купили на них? Автомобиль? Или...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2921. Если график обрушится до 1.2901, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.2941. Не исключено, что картина со...
Приветствую, коллега! Сложно по EURUSD как бы все. Вроде обозначилось снижение за последний период, но пока особого снижения не наблюдаю. Но и роста тоже не идет. И как бы получается, что мы больше как слепой с белой тросточкой - прощупываем дорогу...
Привет всем! Во вторник пара EURGBP всё-таки пошла дальше вниз и неплохое снижение было, в итоге цена спустилась к недельной средней полосе Боллинджера, та на уровне 0,8335 на данный момент. Пока что ниже неё цену продавить не смогли, немного вверх...
GBPCHF. 26.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...