ЕURUSD Приветствую! У меня тоже рисуется снижение по паре, не глубокое пока, но переписать сегодняшний суточный минимум как бы должны будем. На часовом таймфрейме закончили первую волну и теперь в зависимости от того будет ли перелоу суток и от...
Я спрашивала там про условия немного перед началом теста, но мне вообще ничего не ответили, отправили только условия теста. Да, обидно, конечно, наторговать, и чтобы прибыль не вывели. Это он двадцать две тысячи долларов наторговал или рублей, и с...
Приветствую!! В том то всё и дело, что сегодня, USD/MXN открылся с гэпом вверх, и закрепился над уровнем 20.57. Там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. По итогу, был протестирован уровень сопротивления...
новый сигнал EURJPY ПРОДАТЬ 161.83 Поскольку рынок также нестабилен, цена не может достичь необходимых уровней. Если иена укрепится, EURJPY быстро упадет. ...
USD/CHF, сегодня открылся с гэпом в сторону юга. После чего, был отработан небольшой откат, к уровню сопротивления 0.8553, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они прогнули пару к уровню поддержки 0.8450, который в итоге, был протестирован....