Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
GBP/USD, вчера, всё таки продолжил движение в сторону севера, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.2963. Затем, под уровнем начала формироваться точка входа на селл, и продавцы перехватив инициативу, развернули...
GBP/USD Если смотреть график Н4, то в конце прошлой недели мы вошли в фазу сжатия и на этой неделе находимся в узкой фазе расширения, где забрали уже 2 ликвидности 1.2871 и 1.2943. По ICT мы в консолидации и находимся в диапазоне и пока сложно...
Так, ну до 67 мы доходили, зафиксировал или нет свои покупки? Как ты ещё умудрился на столько низко тейки занизить, я удивляюсь. Это из-за того что двойной объем? И цели стал занижать по минимуму видимо как раз тоже из-за него, чтоб в случае чего...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.29425 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.29183 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...