Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
Привет Оля. Вообще считается 60-65 идеальная температура для бани. 80 считается уже большой температурой для бани. Или ты считаешь сильной жарой 100, как в сауне? Покупать тоже надо не максимумах. Удачи в торговле по металлу. Спасибо большое. Так...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
USD/JPY Приветствую! Банк Японии методично меняет курс на ужесточение денежно-кредитной политики, направленное на долгосрочный рост процентных ставок и, такая стимулирующая монетарная позиция продолжает поддерживать экономику Японии и, национальную...