USD/JPY Ну если говорить о более долгосрочной перспективе валютной пары USDJPY, то глобально тренд вверх ещё сохраняется, несмотря на манипуляции курсом иены Банком Японии. Привет, ixion! На недельном тайм фрейме USDJPY был ложный заброс выше...
На главной странице форума тема акция деньги за посты за посты. Там всё найдёшь. Ты мне не веришь? Хороший бизнес на ИИ делают. Я не предполагал, что такие деньги берут. Если индикатор не привязан к временному периоду, а только к цене, это лучший...
GBPUSD на графике Н1 действительно смотрит вверх, если говорить об общем тренде, он определенно восходящий. С примесью флэта, если говорить непосредственно о последних нескольких днях. Даже если предположить продолжение флэта, все-равно покупки...
Приветствую, коллеги.На дневном таймфрейме EUR/GBP формируется классическая фигура. Цена зажата внутри сходящегося треугольника. Границы четко видны по белым наклонным линиям. Инструмент подошел к самой вершине этой формации. Амплитуда колебаний...
Мне не сильно нравится сидеть длительное время в просадках, просто такой опыт уже имеется. Бывало, до полугода сделки висели на счёте, это ещё когда комиссии не было совсем. Тогда вообще можно было не думать о том, что каким-то образом депозит...