Что-то у меня сегодня не складывалось со входом на форум, но сейчас вроде бы заработало все. А если заработало, то давайте поговорим на ночь глядя. А поговорить хотел по поводу недельного диапазона, который на eur/usd показывает нам место возврата...
Вы описываете "дисциплину" в общем понимании. Но есть еще так называемая профессиональная "дисциплина" - тут все более узконаправленной и понятно. Да, конечно - если новичку не растолковать все сразу и не показать как рынок забирает средства - то...
Само собой - только упорядоченная мысль, а за ней и действие - могут приносить прибыль на рынке Форекс. А про агрессивную торговлю - я вообще молчу, так как 10 раз подряд рисковать "жахая" по рыку - это практически тоже самое. Что 10-ть усреднений...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
Да, я всегда считал, что череда прибыльных сделок несёт в себе большую потенциальную угрозу, чем череда убыточных сделок. Именно из-за привычки получать прибыль и быть правым в многих позициях - может провоцировать на неуместное повышение объемов и...