GOLD / Золото / XAUUSD Золото на недельном графике сломало сигнал в виде «медвежьего поглощения», соответственно, если будут продажи – то есть исключительно локальные, которыми могут пользоваться в качестве скальпинга. Этот драгоценный металл смог...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.513 и все свои продажи буду...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1437. Если цена спустится до 1.1416, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1458. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи...
#NG. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
USD/CHF Ещё раз! Что касается возможного коррекционного северного движения, то тут также согласен. Вполне возможно, что после отработки ценой ближайшего зеркального уровня сопротивления южное движение возобновится, хотя лично я больше склоняюсь к...