Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
Это ты не согласен, твоё мнение. Я считаю иначе и меня поддержат адекватные трейдеры. И это правильное решение. Бонусы не шаровые и не падают с неба. Не уважаешь такие средства, жахай. Причём здесь мои средства под аватаркой? Объясни. Они тебя...
Поэтому можно поглядывать на индекс доллара при входе в рынок на основных мажорных валютных парах, но ориентироваться с выбором направления я бы не стала, всё-таки индекс доллара #USDX считается по разным валютам. После ошеломительного снижения...
Доброго времени, коллеги ! Трамп - это бизнесмен, который любит жесты, любит большие обещания, например те, которые он давал на выборах, любит шоу. Население, бизнес конечно поддаются на эти обещания и эффекты. Но только на обещаниях далеко не...
Здравствуй. При такой ситуации, если честно не очень понять когда входить в рынок. Поскольку, что касается покупки валютной пары, и так при краткосрочной торговле, слишком большая перекупленность. И в любой момент вероятность наткнуться на крупного...