Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепившейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие выше...
#CL ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления графического паттерна "Симметричный треугольник", это только предварительный сигнал на то, что фаза накопления внутри паттерна завершена и начинается большое путешествие на север в виде...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот и начнем этим заниматься на текущей неделе. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что день за пятницу зарылась медвежьей свечой и рассматриваю это как продолжение южной...