Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5765 и остается совсем немного пространства для ее роста, так как уровнем сопротивления выступает уровень 0.5778 и до него остается всего 13 пунктов. Поэтому на сегодня в паре...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
GBPUSD Привет, Роман. Я ждала какого то сюрприза, когда открою терминал сегодня утром. Но ни-че-го. Все там же, на том же месте. Никуда не сдвинулись, никуда не гэпнули. Поэтому расклад остается прежний. Даже скрин не пришлось перерисовывать, так...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0877 и это как мне кажется, всего лишь консолидация перед тем как сделать очередной рывок цены на север. С точки зрения техники уровнем поддержки выступает сегодня 1.0868 и пока...
Дмитрий, доброго! Да, стартовала неделя пассивно, ничего интересного. EUR/USD продолжает торговаться в узкой консолидации, ничего интересного на графике не происходит. На этом фоне я также остаюсь на заборе и не торгую, просто жду начала оживления...