Так дворы у нас со Славиком слишком далеко друг от друга! Нет конечно, мы без свидетелей! Это же таинство! Да, там конечно тоже климат поменялся. Но все равно там эта разница между сезонами более отчетливая. Я вообще не помню, чтобы за все...
Продавцы преодолели вспомогательную поддержку уровня 97.80 (Тенкан H4). Выйдя за пределы облака Ишимоку, пара AUD/JPY продолжает снижаться. На перспективу развития нисходящего движения указывает индикатор MACD, перебравшийся в отрицательную область....
Думай, что хочешь. Это не запрещено. Но, как говорится, пока умный думал, дурак реку переплыл. Вот и здесь так же. Пока одни рассуждают о том, чего сами не видели, другие на этом деньги делают. Причем, если одни сами все раскопали, то другим даже...
Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
Как ты это сделал? : Когда приходишь искупаться на берег моря, тоже пытаешься море подчинить? Хотел привести в пример океан, но думаю, для начала надо на море потренироваться. Ну так он сам об этом сказал чуть выше. Я вообще не знаю, откуда у...