EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый четырехчасовой график чтобы понять как был отработан (или не отработан) мой вчерашний торговый прогноз....
По BTC глобальный тренд восходящий, а локальный тренд нисходящий. Актив на младшем тф зажат в диапазоне 94.726-102.000. С предыдущего обзора биткоина особо ничего не поменялось. Все также актив находится на уровне поддержки -$96.240 Если будет...
Запросы вполне нормальные так как и у многих из нас. Но тоже меру надо чтобы не вляпаться в то что при импульсе может слиться весь депозит. От такой торговли я отошел довольно давно и не скрою что теперь рад этому. Всем надоело сливаться и пора...
Волатильность по валютной паре USDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 153.637 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 153.236 и даже имеем закрепление цены над этим...
EUR/USD. К сожалению смотрю пока медведь здесь не сделал хороший юг, так как никак не может пройти дальше вниз через зону 1.0270-1.0200. Опасаюсь по правде говоря что цена может продолжить восходящее движение и закрепиться даже выше зоны...