У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему приоритет в продолжение южного сценария. Ничего не изменилось в глобальном плане, цена торгуется ниже ликвидного зеркального уровня старшего периода (дневного), и это дает преимущество продавцам. После...
Нормальные пропы для торговли на форекс только такие какие есть, можно считать что это лохотрон, а можно его использовать как торговый инструмент, можно считать что все брокеры - кухни, а можно их использовать как торговый инструмент. Лично я...
Добрый вечер уже всем коллегам... Привет Стас... Я не глядя в календарь по памяти...Рабочие дни беру... Сегодня немного сумбурно идет торговля, во всяком случае у меня...: Сначала потерял долларов сорок, потом восстановил и вышел в плюс, долларов...
Я согласен риски бывают разные и в идеале нужно торговать таким способом, чтобы это хоть как-то было оправдано, если уже и рисковать, то только в том случае когда есть огромная вероятность на успех. Хотя на самом деле учитывая всю нашу реальность и...
EURUSD. Н1. Доброго дня. Пара EURUSD под прицелом заявок, несмотря на аккуратные торги евро, что обусловлено ожиданиями потенциального повторного снижения процентных ставок Европейским центральным банком в апреле. ЕЦБ уже шесть раз, начиная с...