Привет Виталий. И это тоже. Психология однако . Есть правда ещё одно статистическое наблюдение. На затяжном подъёме толпа обычно набирается в продажи в расчёте сначала на коррекцию, а затем прилично вляпавшись (потому что без стопов) начинает 0=)....
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Скопление покупателей на уровне 0,5750...
Всех приветствую, коллеги! Смотрю, «потеряли» меня, даже поиски устроили...))) Нельзя отлучиться ненадолго...))) У меня ничего нового, торгую в основном нефть, вот представляю небольшой отчет за последние два дня: сделки не все, но самые лучшие...
Привет. Торговая идея USDCAD. Рынок торгуется на уровне 1.44413, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.44339, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.44489....
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...