Да, конечно, загнул. Такие риски не для больших цифр с шестью нулями. Было дело, шалил, лупил лотами не глядя. Повезло только однажды. Вот это сложно, они же не просто цифры, а живые бобосы. Тут абстрагироваться чрезвычайно сложно. Поэтому центами...
Коллега, приветствую! По USD/CAD каким-то магическим образом у нас вот уже неделю ничего не меняется. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 продолжает тянуть в пользу роста под скромным...
Привет! На счёт пили которую устраивает нефть уже писал. Она меня немного ужо замучила. Если брать мысли, что были на выходные, то пока они реализовываются. Цена на открытии немного присела, в после снова пошла в рост. Даже не смотрю на индикаторы....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Есть вариант того, что GBP/USD продолжит свое снижение, и я его придерживаюсь, тем более что у меня все-таки сегодня не случилось возврата к торгам выше 1,2940, вернее, не сумел GBP/USD закрепиться выше данного...
Правда сама младшая связка МА раскрыта на повышение и последняя котировка в данный момент выше неё. Однако значимые максимумы графика не перебивают предыдущие значения, что не показывает преимущества покупателей. Локальный канал, построенный в...