Первые попытки торговли напрямую зависят от темперамента человека. В мире много стратегий и первую трейдер подбирает под свой темперамент, если он обучается торговле сам. В дальнейшем торговля может поменяться, но только если сам трейдер готов...
Макс, привет! Тогда я полностью спокоен за тебя и твой депозит! Потому что есть вероятность того, что мы снова на открытии рынка в начале недели получим южный ценовой разрыв по валютной паре евро/доллар. Если же этого не произойдет, то по данному...
GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...