Так и есть. Трамп снова наверное вещает, рынок позакрывал все мои ордера и можно ложится спать богатым. В пятницу наверное не буду запускать советника, жадность это плохо, хотя может и отработать по-быстрому. Аж страшно становиться что такая...
Нужно заходить там, где рост точно продолжится, а это после падений - вот вроде все это знают, но покупают когда ужа расти некуда и продают когда уже ниже некуда. Как раз узнают что кто-то тысячи процентов где-то заработал и толпа туда бежит. И...
Очередная волна санкций по отношению к нефтяному экспорту из Венесуэлы и Ирана толкают цены нефти в сторону роста. Существует и угроза новых санкций на российский экспорт, так по крайней мере СМИ усилили муссирование этой темы. В марте экспорт...
GOLD Роман, интернет торговля началась уже в 1995 году, в России немного позже. Один из первых был Форекс Клуб он начал работу в 1997 году, но я присоединился еще позже, потом на каком-то ушедшем дилере, не помню уже, затем Fx-invest, и потом...
Доброе утро, Пётр!Как твоя продажа поживает? И снова на рынке все изменилось. День за среду на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...