#Bitcoin Многие ждут прихода Трампа на трон, и на этом фоне хотят возобновления глобального роста биткоина, ну и от альтов ждут активности. Только получим ли нужный эффект? У меня лично есть сомнения. В ноябре и декабре мы получили рост с...
EURUSD Н4 Если принимать во внимание, что после вчерашнего пробоя уровня 1.0342 продавцы пары EURUSD на Н4 начали реализацию очередного нисходящего импульса от хая 1.0629, юг для этого инструмента и по моему мнению остается в приоритете. Однако...
А вот по этой паре AUD/USD, кажется можно сказать, что присутствие крупных участников имеется, я не знаю чем это можно объяснить, но факт остаётся фактом. После того как пара снизилась до отметки 0,62136 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС,...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...