Снова набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и он начался от уровня поддержки 209.58. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вот три из них. Одновременно как...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать новый аналитический пост мне бы хотелось отметить, что рост пары nzd/usd связан прежде всего с уверенным снижением индекса доллара США. Доллар начал падать после того, как...
Становится видно, что ошибка, уже, после того, как...А открываем мы сделки, по одному из подходов, когда вход выглядит и логично и технически обоснованно, но, как известно, но любая логика и техническая обоснованность - это, как известно, 50 на 50....
Отработался в своём развитии нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPJPY, а после отбоя цены от уровня 209.58 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма AO, так и...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагалось, сделали небольшой откат, затем пробили максимум, пошли немного выше, а...