Да я чуть перестроился в торговле, сразу начинаю резать убытки, ну ты сам понимаешь, если цена резко куда то улетит, то надо сразу избавляться от сделок или по быстрому усреднять их, я не тестирую ни каких стратегий, но я понимаю что делаю, сейчас...
Привет. Давно тебя не было на форуме. Относительно твоих вопросов отвечу поэтапно и как есть. Торговля начиналась со 100 долларов и за эти 17 месяцев были инвестора, часть прибыли с профита которых понятно шла мне на счёт. Теперь о грустном. У меня...
То есть получается что мы не перестанем удивляться людям, которые пришли на форекс, со своими, какими-то закостенелыми взглядами на все что связано с форексом. Причем еще вчера они даже не подозревали что существует такой рынок, но сегодня они...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможный рост пары к уровню 0,59079. Актуальны покупки от уровня 0,58683. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,58683, приведёт к смене...
На скриншоте тебе показал, Сайнера. Ломаная Сайнера теперь совершенна БЕСПОЛЕЗНА (она НЕ работает), по причине полного отсутствия кнопки ОК и для выбора Входных параметров в том числе(см. скрин ниже). ...
Пока там другие мажорные валютные пары определялись с направлением движения и мозг выносили трейдерам, то в отличие от них USD/CAD как намекнул на снижение сломав структуру роста при пробитии локального минимума 1.4145 на четырехчасовом временном...
AUD/USD жду закрепления выше целевого уровня 0,7090. . По всей видимости, откат не был завершён, поэтому, как только откроется рынок, медведи продолжат прогиб вниз, чтобы отработать откат, и только по его завершению, может образоваться точка входа...
GBP/USD Добрый день. В рамках дневного движения мы видим, что валютная пара GBP/USD напрашивается на дальнейший рост, однако торги прошлой недели закончились довольно интересно. А именно, быкам удалось повторить максимум 15 июля на уровне 1.3557,...
USD/JPY Хороших выходных! На дневном графике мы видим, что валютная пара USD/JPY на выходные остается на уровне 159.35 и пока, быки не могут продолжить движение на север, в целях отработки последней волны сильного падения. Но я, думаю, заминка...
Это наивные люди, которые не смогут купить опыт, при этом,любой опыт,будь это 10 или 20 лет активной торговли тоже имеет ряд своих ошибок, которые для трейдера всегда будут сложностью, то есть опыт ещё ни о чем не говорит, как оказалось. Фондовый...
Валютная пара AUDUSD. На недельном графике можно увидеть как ранее цена достигла восходящей линии поддержки и от нее так не спеша особо поползла вверх как и ожидалось. Правда я предполагал что как то резвее будет рост происходить, но как есть. Тем...