Сначала нужно пройти отбор, как бы показать, что умеешь торговать. На первом шаге - сделать 8% прибыли, на втором - 5%. За торговлю пока ничего не получаешь, кроме морального удовлетворения. После этого тебе дадут счет, с которого можно выводить...
AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки довольно-таки уверенно удерживают свое движение и по сути, техника и потенциал роста однозначны. На графике, цена, ранее совершив отбой от 50%...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...
#EURUSD Коллега Венгрия теперь имеет поддержку от Трампа и США, могут вообще послать Брюссель и им врят ли кто то что то сделает, плюс в Германии выборы прошли сегодня и там могут прийти к власти силы которые хотят увеличить траты в бюджете, да это...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...