Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
EURCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
USDJPY А вот иена вчера никак не реагировала вечером. Странно довольно. Зато с утра сегодня пошло движение вверх, которое по раскладам совсем как бы и лишнее. разве только что стопы собрать перед тем как двигаться вниз . От верхней границы дня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...