Продавцам в паре GBPJPY пока удается продолжать снижение, начатое на прошлой неделе. Таким темпами медведи вполне могут добраться ближе к 192,00, если и здесь не остановятся, тогда следующей целью станет уже уровень 190,70. А дальше уже интереснее,...
Сейчас много звезд отказываются от пластики, так что вполне реально, что этот тренд понемногу проходит. И вообще я заметил, что среди знаменитостей, именно западных, не так уж много женщин, которые накачивают себе губы или делают там какие-то...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55080. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии продавцы продолжают импульсно толкать цену в южную сторону и при данном раскладе вполне себе допускаю отработку ближайших уровней поддержки. Как уже неоднократно...
Я сам пока сижу и не могу гусей до кучи собрать, не вижу ни какого движения, как бы отработали уровень и теперь смотрятся продажи, но открывать пока не чего не собираюсь, у меня и так хватает продаж, но теперь снова буду ждать по евро что пробьем...