Тут мы с тобой единомышленники . Практического применения в этом тоже не вижу. А вот сама тема золота немного интересует. XAUUSD очень мило провалился! Вот прям сразу же! Закон подлости или что-то типа этого! И тут ты не одинока, с такой ситуацией...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.56381. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 87.115 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 80.11 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Я опять начал грешить. Полез в написание советников через программы. Но это хотя бы дало мне опыт и дополнительное понимание. Тут нужный этап для трейдера. К тому же разобраться в отличии методов тестирования и оптимизации в терминале МТ5. Только...