Так а разве кто-то заставляет входить на все доступное плечо? Если чувствуете, что не можете себя контролировать, то плечо можно уменьшить. Так нужно разобраться - в стратегии дело или в риске? Если стратегия рабочая, но риск зашкаливает, то будет...
Дело в том, что никакой гонки на самом деле и нет, это мы сами себе сложности придумываем. Да и как мы можем вообще проигрывать брокеру, если он всего лишь транслирует котировки? ИИ там/не ИИ - что от этого меняется конкретно для трейдера?...
Пока не получается выложить скриншот.по паре EURCAD на этом графике дневном и буду описывать без него. Как только будет возможность, то сразу выложу. От уровня поддержки 1.6005 начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. ....
Не загружается пока скриншот и поэтому буду ждать и опишу .свои мысли. На фоне показаний индикаторов по паре USDCHF, то считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их перечислю.Вместе как линия осциллятора CCI и линия осциллятора...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65928127 Пароль инвестора: d5dbaf91 Сервер:...
sarmanin Номер счета: 65928098 Пароль инвестора: TX59smru Сервер:...
GBPUSD D1. Ну, вот и дождался 1,3459, конечно, ФРС помогла так придавить доллар против всех мажоров. Но судя по дневному тайму быки, при таких больших объемах покупок, не все еще свое взяли и, судя по показаниям осцилляторов CCI с MACD продолжение...
Снова не получается загрузить скриншот по паре EURCAD и буду без него делать анализ. Так на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
Задан уже тренд нисходящий по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Пока скриншот не получится выложить, то будет возможность, то обязательно выложу. Шорт актуален и мною выделены сигналы для продаж. Их я...