Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.83340. В текущих условиях продавцы явно имеют преимущество и, скорее всего, продолжат оказывать давление на цену. Мой основной прогноз, это движение к уровню...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
ЕURUSD Приветствую! Если не брать в расчёт возможность открытия рынков в понедельник со сломом всего того что наторговали на прошлой неделе, то по дневному таймфрейме в принципе начался цикл роста и прям с открытия рынка может продолжится...
Придумать цель довольно не сложно, сложнее ее осуществить. Целей и так в жизни много и их достаточно. Беда в том сколько мы их осуществляем за неделю или день. Одна цель может осуществляться годами или даже больше, другую можно сделать за пять...