Я могу тебе предложить ещё один вариант, но вряд-ли он тебе понравится. А именно торговлю это время на демо счёте, а бонусный оставить в покое. Но боюсь что надолго тебя не хватит. На пару дней ещё ладно я а вот после начнутся мысли о пустой трате...
Стоит отметить, что и по SILVER у нас ничего особо не поменялось, потому что подолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем открылись с небольшим гэпом и сразу же начали подрастать. Но и это не особо получилось, потому что говорить об...
USD/CHF. Очень интересный риторический вопрос. Думаю, что умный вид должен быть всегда, даже в позиции дзен. Я же в понедельник анализирую недельный таймфрейм и хотела бы первым делом отметить формирование медвежьего бара по результатам недели....
Добрый день коллеги. По NZDUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.5850 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.5830. Ну и...
XAU/USD Доброго утра! И получается у нас классическиая дивергенцию фундамента и цены. Когда золото игнорирует слабость доллара, это один из самых грозных сигналов на рынке. Это значит, что фундаментальная привлекательность металла на данный момент...