Доброго вечера Paul van Reyn, ну конечно во всём виноваты попередники... где-то я уже это слышал... А то, что потерял 500 млн., так это для него мелочь, всего то... Насчёт цитаты -да, такое было. А цена #Bitcoin тем временем всё таки пытается...
EURUSD Евро пошла вниз, но на дневке минимума еще нет. Поэтому мой план пока не изменился. Будет этот минимум выше последнего минимума, тогда ВТ продолжится. Для образования НТ нужно обновление последнего минимума с образованием максимума, который...
Да? Там сейчас в продажи положительный своп? Надо тогда будет присмотреться. Давненько я на подобное не клевал. Последний раз был с рублем, когда он улетел и слил меня на 120 или около того, а на следующий день был уже ниже этой отметки. Надеюсь,...
Как же вымотал швейцарский франк, в том числе и в паре USDCHF, в последние недели, пора с ним завязывать. Надоело переворачиваться и следить за продажами, чтобы не пропустить разворот вверх, который никак не наступает. Ладно, сейчас вроде покупатели...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня приподнялся к уровню сопротивления 1.2862, протестировал его, и таким образом был отработан откат. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас движение вниз, продолжается,...