Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 88.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 89.68, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет, Камилочка! EURUSD Согласен с тобой, ошибок нам не избежать. Приходится решать головоломку - как их минимизировать. Всё же я вчера взял немного профита на пробое двух максимумов - вчерашнего дня и хая от 3 апреля. Была ещё одна отложка на...
EURUSD Да таких ударов великий доллар не испытывал давно. Ожидал рост по данной паре к значению 1.15, но чтобы за один заход евро вырос до таких значений, уже на азиатской сессии почти до 1.14. Вероятно много желающих продавцов смотрели на график,...
Тот сценарии на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF с ростом к 0,8544(вращение разворот 2/8) отработал на ура о котором писал вам ранее, там же писал про то, что продолжим путь снижения к поддержке 0,8300(0/8), а тут даже ниже провалились. После...
Приветствую, Юра! Теперь сожалений, наверное, еще больше возможно, ведь получили вчера очень неплохой рост более чем 300 пунктов с минимумов апреля. мне вот из него удалось взять лишь 50 пунктов, да и то третьей частью первоначального лота,...