Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по GOLD на графике часовом после отбоя цены от уровня 4447 и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их я буду...
GBP/CHF в прошлую пятницу, протестировал уровень поддержки 1.0878, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сегодня восходящее движение продолжилось, и на данный момент, быки, в очередной раз...
Пока цена индекса usdx остаётся выше нижней границы восходящего клина, сценарий с ростом в его рамках, для меня, остаётся основным: Поэтому. жду ослабление других валют в основных парах и снижение цен...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена торгуется в боковике (1,5119), может выйти из боковика вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом цена будет возвращаться наверх на отработку протяженной...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9850. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...