#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Такая ситуация происходит не только у вас. В большинстве случаев в период выхода новости тоже нахожусь на работе или в дороге. Да и эти ситуации и приводили к потере депозита. Вот сидеть и ждать этих движений точно не получается. Но наверное по...
Приветствую также. Да это уже собственно не коррекция на нефти CL, а пожалуй самый настоящий разворот или же смелая заявка на него уж точно. Потому что тут уже прошли важные уровни некоторые, плюс импульс нарисовали. То есть на лицо разворот, вчера...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне зелёном. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос объёма из этого диапазона, затем пара начала снижение, пробила поддержку...