Приветствую. Если честно то я даже не смотрел что там по новостям на этой неделе, совсем из головы вылетело. В принципе уровни по евро всем очевидны, тут ничего особенного и выдумывать не нужно, пока что медведи имеют преимущество, плюс ко всему...
Привет, Наташа. Я бы вообще не смотрел в сторону покупок GBP/USD, правда может и сделают мелкую коррекцию в рост, тем более нисходящее движения уже отработало которое, сигналило от 1.33300. Цель была у продавцов пробить 1.23550, это сделали очень...
Приветствую. А для меня уже по паре EURUSD все не просто и пока сам с таких цен о продажах не думаю, потому что мы уже забрали цели в области 1.1264 и пока для меня ближайших нет. А так спускались ниже 1.12, но так и не получилось закрепиться. Хотя...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас все-таки получилось подрасти. И мы уже сняли ближайшие цели чуть выше 1.39, закрепились выше. А поэтому давление в северном направлении продолжается, да и есть куда расти по...
Валютная пара GBPCAD - в выходные вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в позапрошлом...