Всем привет, валютная пара EURAUD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.6680 и от уровня 1.6650, при этом можно часть закрыть на уровне 1.6710, а часть оставить в...
Похоже на склейку. Расторгованный склеили с нерасторгованным. А тикер любой могут прикреить. Кто их проверять-то станет? Да еще и какой бенчмарк используют тоже неизвестно. Вот такие пироги для любителей решать задачку "в лоб"....
Хорошего дня. Не сработало ваше поглощение на прайс экшене, цена пробилась выше и вот подбирается уже к 2805.00. Я писала, что после того как цена по GOLD пробила 2720.00 сопротивление а затем еще и 2750.00, то целью нашего роста автоматически...
Просчетам администрации Байдена нет числа: она как пьяный матрос себя вела! Команда прежнего американского президента Джо Байдена подверглась жестокой критике! Ее сравнили с пьяными матросами в отношении бюджетных трат. Поразительно! По словам...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...