По паре USDJPY, у нас отработанная коррекция вышла, немного не достали к 150.30, но все же могут больше не продолжать снижение. Вчера предполагала, что пара развернется на юг от 152.70, если не смогут закрепиться выше, и отработаем цель 150.30, как...
Доброго дня. #CL вчера получила отскок от уровня 71.81, находящегося в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.45-70.85),и продолжила снижение, снизившись к уровню 70.43, от которого сегодня торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...