Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, Трамп всех перебивает по влиянию на рынок. На этом и Пауэлл ничего не смог сделать, и сегодня Лагард также почти не двинула евро. Поддержка на 1,32 устояла, а также наблюдаем закрепление выше 1,3235....
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, о повышении я там не слышал, а вот он явно сказал о том, что ФРС располагается в идеальной позиции, чтобы просто подождать, и принимать решение еще рано, так как снижение инфляции может быть краткосрочным, и тут...
Спасибо. Взаимно Илья99 . Сегодня, что-то сайт форума немного барахлит, отключался на какое-то время не мог зайти, наверно столько желающих зайти на форум, что от переизбытка сайт людей форум блокировался и стопорилась его работа. Несомненно...