Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
Пензер... Вот Фунт Н1, что на нём вырисовывается... Закончат пятую волну и вниз пока всё. Дальше вверх. Про 1,3100 ничего не скажу, но на Н4 новая вершина проглядывает. Максимум Азии 1,3013 однозначно перебьют на GBPUSD, так что с южных откатов...
Всё необходимо оценивать с позиции перспектив и если они есть, то это уже вполне неплохо. Однако чаще бывает, что мы просто не можем получать просто сейчас столько, чтобы быть довольными в долгосрочной перспективе своими результатами и тут уже...
Сообщение от Bill M Да и сейчас сливаются и дальше будут сливаться! Нужно то нужно. Только кому вы эти советы даете? 98% как сливают тут, так и будут сливать! Какие бы заумные вещи вы тут не писали. Многие в этом разобрались прежде чем вкладывать...
Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...