С личными средствами выйдет тоже самое, лучше для начала научиться торговать. Только я не уверен, что несколько раз подряд отработанная схема не откажет в дальнейшем. Я в принципе сейчас много пунктов в профит брать и не пытаюсь, это раньше была...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,8840. В...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.63081 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Доброе утро Юрок ! Вчерашняя торговая ситуация по EUR/USD немного напрягает, с одной стороны экономические данные по США вышли в пользу дальнейшего укрепления котировок валютной пары, с другой цена не обновила предыдущий максимум, такое ощущение...
По паре EUR/USD, так же как и по фунту, не исключаю, что перед разворотом пара сможет обновить минимум и после этого только развернемся в волну (С) завершив пятую волну в виде клина в волне (с) в (В). Если максимум не смогут обновить, но при этом...