Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
И доброе утро Алексей! Да уж, за пару дней устроили нам сюрприз с безоткатным полетом, после недель муторного флета. Но так периодически бывает, жаль только, что потом после нескольких дней таких импульсов снова наступают недели муторного флета....
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 66.32. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 67.92, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 64.72. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар продолжает активно расти и, полагаю, что на данный момент нет никаких оснований говорить о скором развороте вниз, потому можно предположить разве что, техническую коррекцию, поскольку стохастик Н4...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...