Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Наступила середина недели, понедельник и вторник прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF вижу хорошую возможность для открытия сделки. Рассматриваю продажи от уровня 0.94860, так как сейчас продажи выглядят перспективнее покупок. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.93570. Если...
Приветствую, Ольга! Вот и я что-то тоже давно в данную ветку не заходила. Тяжело торговать непонятные ситуации. Поэтому временно взяла паузу. Что сейчас просматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...