У Вас в этом году это первый счет. Значит, это первая попытка. См. регламент: 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. Нужно регистрировать другой счет: "ias-1"....
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, быки пока что сопротивляются и пытаются возобновить север. На графике, цена,...
#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...
Нет конечно, о больших размерах просадки речь вообще не идет - это уже не торговля получается а просто игра на выживание. Всегда нужно понимать где есть просто уже край того сценария на который мы рассчитывали при открытии позиции. Ну а открытие...