Вот и я смотрю до сих пор на график, а понять толком не могу куда больше вероятность уйти у EURUSD. Так-то мы сейчас хоть и держимся даже выше той же МА на четырёх часах и выше ближайшего уровня, но как-то всё неуверенно. Тем более что мне не даёт...
USD/JPY Хорошего дня! Оценивая текущее положение дел в движении пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику, я бы пока воздержался от открытия каких-либо новых сделок по данной валютной паре, поскольку мы видим, что дальнейшее развитие...
EURUSD Ойойой, вот это заявление. Не ожидал такого от тебя. Поддержал так поддержал. Да, по моим тараканам и по умной маржинальной технике тенденция лонговая. А вот меркантильность пока не дает нормально работать в сторону ослабления американского...
Пара GBP/JPY реагирует на снижение спроса на иену, игнорируя данные по инфляции в Объединенном Королевстве, поскольку они практически не отличаются от прогнозируемых. Быки уводят цену от уровня поддержки 212.50 (Мюррея 8.8). Пройдена линия Тенкан...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday, March 25, 2026 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 4445. Наше предпочтение: Покупать выше 4445 с целевыми...