Я почти уверен в том, что медведи не пойдут на штурм уровня 1.7088 (Мюррея 4.8). Эта поддержка прекрасно справляется с ролью нижней границы ценового канала, в котором обосновалась пара EUR/AUD. Уже заметно снижение активности продавцов и наблюдаются...
Так вам никто не предлагает вывести всю возможную прибыль,а какую-то его часть и это может быть сумма чисто символическая на какие-то мелкие покупки или оплату по каким-то платежам. Продолжать торговать и эту сумму быстро отработать. Но конечно при...
USDJPY Да, исключать ничего нельзя. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По большому счету уже пробили в северном направлении верхнюю границу твоего хваленого нисходящего канала. Можем дёрнуться и к твоему сопротивлению на 153,70. А можем и не...
А я пока что по стратегии волн, покрупнее лоты сейчас открыл, уже 0.50 лот на 30-ти баксах. Это же самая популярная остановка притом сам себя высадил если слил, ну такой а вот моя остановка!))) Лист бумаги берём, рисуем карандашом с двух сторон вот...
Да нет, там же всего 3 пункта, не ну бывает конечно на важных новостях расширяется, но не критично. Да твоей цели не достали, увы, коллега. А вот до моего уровня 162,50(8/8) всё-таки дотянулись, как и обещал тут: Даже чуток выше 162,50...