Простите, но получается так, что Вы меня хотите убедить в том, если риск совсем небольшой, то это уже не является риском, так как он самый мизерный. Я же со своей стороны однозначно высказался, что как только трейдер открывает сделку, он уже...
Здравствуйте! Если говорить о среднесрочном развороте, то для этого не пришло время. Ещё пара может достаточно долго падать вниз перед тем, как произойдёт что-то интересное. Уровень 0,8855 может служить областью сопротивления достаточно долго. ...
Это у тебя в ветке, и я там не скачал там ни одной программы в виду их неактуальности для меня. Я не состою ни в одной группировки по набиванию лайков, и где это набивание идёт сразу видно. Там где воде стоят 15 лайков, на аналитическом посте ноль...
1. Пятиволновка и (а)(в)(с) коррекция. Рассматриваем как вероятность разворота цены. 2. Анализ импульса с сигналами сжатия волатильности для выявления потенциальных возможностей прорыва. Точки сжатия указаны зелёными стрелками. Появляются в периоды...
Приветик. На дневном графике криптовалюта Bitcoin до сих пор торгуется в области продаж, так как индикатор Облако Ишимоку находится выше торгуемых цен. Но сейчас еще акутально бычье поглощение, которое несмотря на три последних медвежьих свечи еще...