А некоторые так целый день жахают. В этот раз зарегистрировались одни профессионалы, у некоторых уже по 51 000$. В следующую пятницу нужно наторговать на 12 000$ что бы не догнали. Удачных входов много было, но тут нужно ждать, а если не ждать то...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Как раз на рынке Форекс даже сам себя - человек может вполне адекватно оценить - по полученной прибыли или убытку за предыдущий период, скажем за год или два. Все прозрачно и понятно и что бы ошибиться нужно ну уж очень самого себя любить и не...
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...