Это движение у меня тоже отработал советник и тоже получил прибыльную сделку. По поводу программы для увеличения прибыли это какие-то дополнительные приложения или же это подход к использования советника. Думаю пока это тестирования то можно...
Новости также отрабатываются в рамках техники. Просто цена может перед этим сделать срыв стопов. Но здесь технику лучше смотреть в рамках более крупных ТФ. А вообще лучший принцип торговли - не торгуй то, в чем не уверен или не понимаешь. Нужно...
Добрый вечер! Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова рзворот в направление продаж, хотя его врятли можно...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Цена на Серебро несколько раз за вчерашний и сегодняшний дни пыталась подняться отбиваясь от тяжелой скользящей средней, но похоже медведи чутко сторожат уровень моего профита и не пускают туда данный актив...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...