Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
GBPUSD Привет, Роман! Я думаю, что эта миролюбивость к Британии попахивает больше снисходительностью, как младшему брату, если заслужил поглажу по головке, а нет и по заднице ремешком. А если и Гренландию Трамп подтянет к США, то логистически...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, но до цели не дошла и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5817 и сейчас торгуется по цене 0.5796. RSI движется в середине...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...