Цена nzdusd пришла в обозначенную зону у трендовой линии (она же линия недельных фракталов): Причём, подход к указанной линии произошёл с образованием пин-бара, который подтверждает зону покупок с, практически, стопом, также не требующим изменений...
Дно падения цены по паре EURCHF на графике четырехчасовом вышло до уровня 0.9486, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...
Приветствую коллега. Да все подтвердилось и котировки натурального газа снова растут на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 3.687 по NG на этом графике четырехчасовом. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках...