Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...
Хорошего дня. Рынок всегда ждет чего то, то как поведет себя Трамп, если все спокойно, найдут другую причину, всегда есть что ждать и всегда всему есть причина. У меня пока все по плану. Ожидала рост к сопротивлению 2720.00, где предположила откат...
Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
Вот так люди зарабатывают деньги на рынке. Это подход Билла Вильямса. Это называется двигаться вместе с рынком, не сопротивляться хаосу и позволить ему самому всё устроить. ...
Самый верх волатильности - 97.804 и самый низ - 95.868 получаем на сегодня для валютной пары AUDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 96.973 и торгами над 96.836 можно говорить исключительно...