Это ваше решения на каких инструментах работать, мне хватает и евро, отлично ходит в зад в перед, сейчас как раз можно спокойно насыпать сделок, главное не переборщить со сделками, но с другой стороны мне еще до замка не много осталось, если цена...
#Bitcoin, вчера, ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 97832, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, биткоин уже...
GBPUSD Как говорится, Влад, быть вне позиции - тоже позиция! У меня приоритетного направления по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, по-прежнему, нет. Да, чисто локально картинка смотрится в шорт. НО! Запаса хода нет особого. В непосредственной...
Да, наверное, не был этот момент, конкретно, про пятницу... А сейчас на календаре выходные, а значит, для меня время, когда смотрю старшие таймы и EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, цикл роста от 1.0177 до 1.1572 - это нечто,...
Наталья, приветик. Валютная пара GBPUSD на часовом тайме торгуется в области продаж, потому что Облако Ишимоку с его нижней границей осталось сверху, но в это же время цена сформировала рамки флета 1.3322 - 1.3251 и сейчас цена идет к нижней его...