Доброго дня! Собственно если бы не торговая война Трампа, то пара уже потихоньку двигалась на север от минимума 13 января на отметке 0,55409. Потом мы видим два провала - 3 февраля, когда Трамп наехал на Канаду, Мексику и Китай и пара провалилась...
GBPUSD Умелое прогнозирование и использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому на торгах. Ведь благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары EUR/GBP,что даст также реальную возможность успешно провести торги . Пара...
Так ты историю то читай. Там написано было - накопил на 30к баксов крипты с форума. Это желание не выделится, а показать, что чем разгоны устраивать и всякую чушь в виде псевдо прибыльной торговли - всё просто - пиши посты, жахай, выводи в биткоине...
Зависимость от рынка становится серьезной проблемой для многих трейдеров, подменяя трезвый расчет эмоциональными порывами. Когда торговля превращается в навязчивую идею, человек теряет способность объективно оценивать ситуацию, постоянно проверяет...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...