Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Что у вас все так плохо и думаете не выдержите движение. Конечно пока не понятно пойдет цена дальше на север или же все же не сможет пробить уровень и развернется. Если такая сложная ситуация, то наверно нужно выставить отложенный ордер на покупка...
USDJPY Всем доброго вечера! День заканчивается и ничего уже сегодня не изменится. Дневная свеча у USDJPY может остаться совсем незначительной и похоже, что это снижение уже тормозится. Но осцилляторы CCI с MACD еще готовят сигнал на рост, но...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Ник: EuroHunter Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15854363 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...