Много раз бывал в подобных ситуациях, когда очень и очень хочется отыграться и это для трейдера проблема, потому что я так же много раз и отыгрывался, иногда удачно, иногда нет. Но вывод сделан и отыгрываться не надо, потому что за этим идут...
Мне не нравится лендинг, тем более под настолько низкие проценты. Да и свободных стейблов уже почти не осталось. Поэтому я пройду мимо этого "невероятно выгодного" предложения с доходностью 3,46% годовых. У 10-ти летних государственных облигаций...
Приветствую! Ситуация на часовике действительно хорошая, но продавать по ней я бы не решился, даже если бы очень захотел. Во-первых, это картинка пятничная, и на открытии она сломается по определению: не может рынок после такой волатильности...
Есть и такое, рынок действительно меняется и приходится вплоть до уровней поддержки и сопротивления подстраиваться и это обычно само собой происходит, но определенно суть не меняется, это уже хорошо. И конечно мне приходилось сталкиваться с такими...
Коррекционные откаты тоже случаются. Нефть достаточно долго шла в северном направлении без откатов на прошлой торговой неделе, поэтому на этой неделе решили снова предоставить более выгодные цены крупным покупателям - это для тех, кто не успел на...