Всех приветствую! Вчера нефть так и не собралась сходить вниз на обновление минимума, отложило это на сегодня. Открыл вчера на ночь сделку на продажу, отработала на азиатской сессии и принесла неплохой профит. На протяжении дня старался идти за...
Сколько ты там на этом зоопарке заработал, так и забыл у тебя спросить и ты никаких отчётов не давал, ты же там ещё и деньги заносил как я помню, отчитался что там, плюс, или минус. Кто тебе вообще сказал что миссия у того же фомо будет к примеру...
Привет Юра! А я сегодня попробовала продать EUR/USD. Вот такая бесстрашная. %-) Правда, выхлопа не получила. Дело в том, что я утром выделяла область 1.1280 - 1.1380. Собственно, при тесте 1.1380 получили попытку снижения и вот как раз в этот...
Приветствую. Золото (Gold) продолжает свой полет. Сегодня оно уже преодолело уровень 3300$. Как и писал, выше только звезды. Несмотря на всю кажущуюся перекупленность этого актива, политическая ситуация не позволяет сходить на нормальный откат....
я на завтра вообще качели жду. Первый рывок будет на оглашении ставки от ЕЦБ, а второй через 45 минут на сопутствующих комментариях, при чем второй рывок будет в обратную сторону. Если до оглашения ставок от ЕЦБ будет рост, то на самих ставках...