С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно...
Во всяком случае у меня получается, что надо посетить и поддержку 1.1460 и сопротивление 1.1585. При этом так как я продажи не рассматриваю вообще, то интерес для меня будут представлять лишь покупки пары EURUSD EURUSD Наконец то СМЕ разродился...
Привет всем! С открытия торгов в понедельник пара EURUSD всё-таки продолжила рост, хотя во второй половине дня был и откат вниз. Сегодня утром опять была попытка роста, но не задалась, сейчас цена опять вниз идёт, правда слабовато. При этом RSI...
Приветствую. GOLD продолжило рост, преодолев указанный мной уровень 3437.50, достигнув уровня 3494.27, что после отката к уровню 3476.56, открывает рост к уровню 3510.00 и 3560.00, и уровню 3595.00, способных сдержать рост. Не удивлюсь, если в...
USD/CAD За вчерашний торговый день валютная пара доллар США/канадский доллар, в ходе своего падения смогла выйти к тесту круглого уровня 1.3800, как мы это изначально и предполагали. Причем, в ходе снижения медведи смогли достигнуть уровня 1.3780,...