EUR/JPY. С завидной напористостью действуют покупатели в торгах данной парой. Дневные свечи вторника, среды и четверга с их длинными южными тенями остаются свидетелями попыток продавцов изменить ход торгов, переключить вектор движения цены с...
Будут вопросы, конечно задам. Но пока меня кроме торговли на Форекс ничего не интересует. Меня торговля вполне устраивает. Деньги свободные есть и можно было бы инвестировать, но пока это не для меня. Возможно когда-нибудь позже заинтересуюсь. ...
EURUSD. Покажу те же самые уровни, но уже с применением фильтра по объёмам — уберу мелкие, чтобы не захламлять визуальную картину и оставить только значимые ориентиры. Однако сразу хочу подчеркнуть: мелкие объёмы на практике работают ничуть не хуже...
EUR/USD. Добрый день, коллега. Ваша мысль про движение цены по инерции в чем-то похожа на мою идею движения цены по свечам, тикам, пунктам и ТФ. Но все зависит от ТФ, на котором трейдер выбирает рабочею свечу для торговли. Изначально я называл...
Эмоции всегда управляют трейдером в торговле. Эмоции, это психология игрока я рядом пороков. В торговле на первом месте психология. Именно психология решает всё. Торговая система на втором месте. Вот вы неделю назад под действием психологии не...